Varietà di Antipasti Tipici al Buffet
Typical Large Starter Buffet
Typisch Großes Vorspeisenbuffet
Hummus di Carote e Lenticchie Rosse
Carrot and Red Lentil Hummus
Hummus aus Karotten und roten Linsen
Insalata Mista Componibile
Carote, Cetrioli, Iceberg, Mais, Radicchio, Cipolla rossa di Tropea, Olive, Finocchi, Rape rosse, Uova sode, Giardiniera, Fagiolini, Tonno, Selezione di formaggi Italiani, Pomodori.
Carrots, Cucumbers, Iceberg, Corn, Radicchio, Red onion from Tropea, Olives, Fennel, Red turnips, Boiled eggs, Giardiniera, Green beans, Tuna, Selection of Italian cheeses, Tomatoes.
Salumi e Formaggi al taglio
Salami and cheese
Pane Toscano
tagliato a fette
Tuscan bread
Bocconcini di pane
di nostra produzione, con semi di papavero, sesamo, finocchietto.
Our production bread with poppy seeds, sesame, fennel.
Pizza & Focaccia
varietà di Pizza e Focaccia di nostra produzione
Pizza and Focaccia of our production
Focaccia No Problems
No Problems Flat Bread
Fladenbrot No Problems
Focaccia
di nostra produzione
Riso Basmati con Carote Saltate, Piselli al Vapore e Spezie Indiane
Basmati Rice with Sautéed Carrots, Steamed Peas and Indian Spices
Basmatireis mit sautierten Karotten, gedämpften Erbsen und indischen Gewürzen
Risotto Vialone Nano 100% Plant
100% Plant-Based Vialone Nano Risotto with Fennel Cream, White Spring Onion and Berries
Risotto Vialone Nano 100 % pflanzlich mit Fenchelcreme, weißer Frühlingszwiebel und Waldbeeren
Risotto ai Funghi Porcini
Risotto with Porcini Mushrooms
Risotto mit Steinpilzen
Pici con Gamberi e Pomodorini
Pici with Prawns and Cherry Tomatoes
Pici mit Garnelen und Cherrytomaten
Zuppa di Carote
Carrot Soup
Karottensuppe
Bordatino Toscano
Tuscan Bordatino
Toskanischen Bordatino
Piccole Croquette di Riso in Crosta di Pane con Maionese Leggera di Riso e Crudités di Vegetali
Small rice croquettes in breadcrumb coating with light rice mayonnaise and vegetable crudités
Kleine Reis-Kroketten in Brotkruste mit leichter Reis-Mayonnaise und rohem Gemüse
Fagottini di Cinta Senese Farciti
Stuffed Cinta Semese Fagottini
Gefüllte Cinta Semese Fagottini
Cosciotti D’agnello al Rosmarino
Legs Of Lamb With Rosemary
Lammkeulen mit Rosmarin
Trancio di Pesce Spada ai Ferri
Grilled Swordfish Slice
Gegrillte Schwertfisch-Scheibe
Seppioline con Polvere di Pane ed Emulsione di Agrumi
Cuttlefish with Bread Powder and Citrus Emulsion
Tintenfisch mit Brotpulver und Zitrusemulsion
Verdure Lesse
Boiled Vegetables
Gekochtes Gemüse
Patate al forno
Backed potatoes
Gebackene Kartoffeln
“Stracciatella” di Riso con Ganache al Cioccolato Fondente
Rice “Stracciatella” with Dark Chocolate Ganache
Reis-Stracciatella mit dunkler Schokoladenganache
Gelatina d’Anguria, Lime e Zenzero
Watermelon, Lime and Ginger Jelly
Wassermelonen-, Limetten- und Ingwer-Gelee
Selezione di Fermentini di Frutta Secca
Selection of Dried Fruit Fermenters
Auswahl an Trockenfrüchten
Tartufi al cioccolato fondente (cocco, cacao e nocciola)
Dark chocolate truffles (coconut, cocoa and hazelnut)
Trüffel mit dunkler Schokolade (Kokos, Kakao und Haselnuss)
Savoiardi “No Problem” a Base di Farina di Ceci
Ladyfingers “No Problem” with Chickpea Flour
Löffelbiskuits “No Problem” mit Kichererbsenmehl
Cantuccini e Vin Santo
Gran buffet di pasticceria al prato lucine
varietà di pasticceria mignon, profitterols, angolo torroni e cremini, cassata siciliana, gelo di anguria, setteveli, varietà di mousse, torta cioccolato fondente e cocco, cheese cake, torta donna fugata, croquembouche, saint honorè