Varietà di Antipasti Tipici al Buffet
Typical Large Starter Buffet
Typisch Großes Vorspeisenbuffet
Hummus di Fagioli Bianchi e Barbabietola Rossa
White Bean and Beetroot Hummus
Hummus aus weißen Bohnen und roter Rübe
Insalata Mista Componibile
Carote, Cetrioli, Iceberg, Mais, Radicchio, Cipolla rossa di Tropea, Olive, Finocchi, Rape rosse, Uova sode, Giardiniera, Fagiolini, Tonno, Selezione di formaggi Italiani, Pomodori.
Carrots, Cucumbers, Iceberg, Corn, Radicchio, Red onion from Tropea, Olives, Fennel, Red turnips, Boiled eggs, Giardiniera, Green beans, Tuna, Selection of Italian cheeses, Tomatoes.
Salumi e Formaggi al taglio
Salami and cheese
Bocconcini di pane
di nostra produzione, con semi di papavero, sesamo, finocchietto.
Our production bread with poppy seeds, sesame, fennel.
Focaccia
di nostra produzione
Pane Toscano
tagliato a fette
Tuscan bread
Bruschette miste
Bruschetta
Gemischte Bruschetta
Pizza & Focaccia
varietà di Pizza e Focaccia di nostra produzione
Pizza and Focaccia of our production
Focaccia No Problems
No Problems Flat Bread
Fladenbrot No Problems
Insalata di Cereali Misti con Zucchine, Ceci ed Erbe
Mixed Grain Salad with Courgettes, Chickpeas and Herbs
Gemischter Getreidesalat mit Zucchini, Kichererbsen und Kräutern
Pasta di Grano Duro in Crema di Peperoni e Basilico Mantecata con Burro di Arachidi
Durum Wheat Pasta in Bell Pepper and Basil Cream Sauce Creamed with Peanut Butter
Hartweizennudeln in Paprika-Basilikum-Creme mit Erdnussbutter verfeinert
Risotto con Verdure del Territorio
Risotto with Local Vegetables
Risotto mit lokalem Gemüse
Zuppa di Patate
Potato Soup
Kartoffelsuppe
Ribollita toscana
Tuscan Ribollita
Toskanische Ribollita
Pici ai Frutti di Mare
Pici with Seafood
Pici mit Meeresfrüchten
Crocchette di Riso in Crosta di Pane con Maionese Leggera e Vegetali di Stagione
Rice Croquettes in Bread Crust with Light Mayonnaise and Seasonal Vegetables
Reiskroketten in Brotkruste mit leichter Mayonnaise und Gemüse der Saison
Entrecote di Vitello ai Ferri
Grilled veal entrecote
Kalbsentrecote aus Eisen
Polletto Ruspante al Forno
Roast Free Range Chicken
Gebratenes Freilandhuhn
Salmone fresco al vapore
Filetto di Orata al Forno con Croccante di Mandorle
Baked fillet of sea bream with almond brittle
Gebackenes Seebrassenfilet mit Mandelkrokant
Mix di Verdure Lesse del Territorio
Local boiled mixed vegetables
Patate al forno
Backed potatoes
Gebackene Kartoffeln
Quasi una Panna Cotta alle Mandorle con Biscotto Morbido al Cacao
Almost an Almond Panna Cotta with Soft Cocoa Biscuit
Fast wie eine Mandel-Panna-Cotta mit weichem Kakaokeks
Tartufini di Cioccolato Fondente
Dark Chocolate Truffles
Trüffel aus Zartbitterschokolade
Selezione di Fermentini di Frutta Secca
Selection of Dried Fruit Fermenters
Auswahl an Trockenfrüchten
Savoiardi “No Problem” a Base di Farina di Ceci
Ladyfingers “No Problem” with Chickpea Flour
Löffelbiskuits “No Problem” mit Kichererbsenmehl
Cantuccini e Vin Santo
Schiaccia Fiorentina
Fiori di Sfoglia Chantilly e Fragole
Browse Flowers Chantilly and Strawberries
Blätterteig Chantilly und Erdbeeren